НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ РЕТРО
«СТИЛЯГИ» В СУЗДАЛЕ!

Приглашаем встретить Новый год 2018 ярко, шумно, с рок-н-роллом и танцами до утра!
Ждем Вас в отеле «Сокол», г. Суздаль!

31 декабря

8:00 — 10:00

Завтрак «шведский стол» в ресторане «Сокол»

14:00 

Заезд гостей, встреча с Шампанским у Елки под зажигательные новогодние мелодии.
Размещение в отеле.

22:00

НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ. ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!

Первое, что отличает стиляг- внешний вид! Оригинальная прическа, яркие пышные платья для дам и костюмы в клетку, пестрые галстуки для мужчин — приветствуется! Перемотаем пленку на 50 лет назад! Вы совершите незабываемое путешествие в эпоху виниловых пластинок, пышных платьев, газировки из автомата и мороженого «Эскимо». Веселье, драйв, много танцев и хорошей музыки, а также обязательные игры и конкурсы не позволят никому скучать!

КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ?

Только не удивляйтесь, если Дед Мороз с мешком подарков вместе с Вами станцует Буги-Вуги на пару с очаровательной внучкой! Праздник невозможно представить без зажигательных танцев. Завершит программу – Дискотека!

1 января

09:00 — 11:00

«НОВОГОДНИЙ ОПОХМЕЛ» с бокалом шампанского, Шведский стол.

11:00 — 14:00 

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ по зимнему городу Суздаль. (По желанию, оплачивается дополнительно)

14:00 — 17:00

«СУЗДАЛЬСКИЙ РАЗГУЛЯЙ»
Обед-пикник на веранде отеля «Сокол» с бокалом пряного глинтвейна или под рюмку водки вы отведаете суздальские разносолы, уху по-царски, ароматные шашлыки и румяные пирожки.
Скоморохи и ряженные закружат Вас в праздничном хороводе вокруг красавицы-елки и развлекут зимними забавами.
ПОДАРКИ ВСЕМ!

17:00 — 20:00 

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: прогулка по вечернему Суздалю, посещение торговых рядов и сувенирных лавок.

20:00 

Праздничный ужин. Живая музыка. Дискотека.

2 января

08:00 — 11:00

Завтрак «Шведский стол».

12:00

Отъезд.

Стоимость программы «Новый год в стиле Ретро» 3 дня/2 ночи

Категория номера

Двухместное размещение\взрослые

Двухместное размещение\взрослый с ребенком (от 3 лет до 12 лет)

Одноместное размещение

Доп. место \взрослые

Доп. место\ дети (от 3 лет до 12 лет)

«СТАНДАРТ»

35 190 руб.

29 790 руб.

21 825 руб.

«ДЕЛЮКС»

36 990 руб.

31 140 руб.

23 625 руб.

16 425 руб.

11 655 руб.

«ЛЮКС»

42 390 руб.

35 190 руб.

29 025 руб.

16 425 руб.

11 655 руб.

ДЕТИ (до 3-х лет без дополнительного места) – БЕСПЛАТНО.
В программу включено: проживание 3 дня/2 ночи, питание по программе, анимация, хорошее настроение.

Меню “НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2018”

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Овощная закуска «Маринованные шашлычки» (огурцы, перец сладкий, морковь, капуста б/к, помидоры Черри) подается на шпажке под
легким маринадом

1/110 г

Простая закуска из печени трески (печень трески, крекеры соленые, сыр сливочный, сливки, сельдерей черешковый)

25/70 г

Овощная закуска «Маринованные шашлычки» (огурцы, перец сладкий, морковь, капуста б/к, помидоры Черри) подается на шпажке под
легким маринадом

1/110 г

Простая закуска из печени трески
(печень трески, крекеры соленые, сыр сливочный, сливки, сельдерей черешковый)

25/70 г

Сырные шарики (подаются в трех видах обсыпки: зелень укропа, сладкая паприка, грецкие орехи)

25/25/25 г

Мусс из семги на крекере 

30/20 г

Праздничная закуска из шампиньонов (подается в тарталетках из слоеного теста)

25/50 г

Мини-Шампиньоны маринованные
(собственного производства)

50 г

Паштет из куриной печени
(подается в тарталетках из слоеного теста)

25/50 г

Холодец Боярский из свинины и говядины

150 г

СОУСЫ

Горчица дижонская 

20 г

Хрен 

20 г

Майонез

50 г

САЛАТЫ

«Оливье» (салат с отварным телячьим языком, подается с лососевой икрой)

150 г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Кальмары фаршированные (рис отварной, зеленый горошек, сладкая кукуруза, соус молочный)

120 г

Бочонки из кабачков с мясным фаршем под сырной шапкой

100 г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР

Мясные рулетики из говяжей и свиной вырезки, начиненные черносливом под сливочно-беконным соусом

150/20 г

Форель радужная запеченая с розмарином

150/20 г

ГАРНИР

Цветная капуста в сырно-горчичном кляре, пюре картофельное

100/50 г

ДЕСЕРТ

Фрукты (мандарины, виноград) 

100 г

Фламбированный ананас с шариком мороженого

50/50 г

Шоколадный мусс с ромом

100 г

ХЛЕБ

Хлеб собственного приготовления (пшеничный, ржаной, хлеб с маслинами)

150 г

БАР НА СТОЛ

Шампанское 

375 мл

Вода минеральная 

500 мл

Водка «Суздальская»

250 мл

Морс клюквенный 

200 мл

Вино красное/белое сухое

375 мл

Форма бронирования

TravelLine: Аналитика