ПРЕДНОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В СУЗДАЛЕ

Отпразднуйте Корпоратив ярко и по-русски!

Станьте звездой YouTube вместе с Отелем «Сокол»!

Коллеги запомнят, а конкуренты позавидуют!

К Вашим услугам:

  • 67 номеров
  • Ресторанный комплекс на 250 посадочных мест, состоящий из 3-х залов
  • Веранда с зоной для организации барбекю
  • Широкий ассортимент блюд русской и европейской кухни
  • Дегустация старинных напитков, приготовленных по оригинальным рецептам
  • Фото и видео съемка мероприятия
  • Ведущий, DJ
  • Выступление фольклорных коллективов, артистов оригинального жанра
  • Живая музыка

Меню предновогодних корпоративов

МЕНЮ "КОРПОРАТИВ 2018"
1700 РУБЛЕЙ/ПЕРСОНА

Холодные закуски

Овощная закуска «Маринованные шашлычки» (огурцы, перец сладкий, морковь, капуста б/к, помидоры Черри) подается на шпажке под легким маринадом

1/110

Сырные шарики (подаются в трех видах обсыпки: зелень укропа, сладкая паприка, грецкие орехи)

25/25/25

Сельдь пряного посола ( филе сельди собственного посола, подаётся с отварным картофелем, луком и зеленью)

35/35/10/2

Рулетики из ветчины с пикантным сыром

50

Помидоры фаршированные пикантной сырной массой

1/100

Рулетики из баклажан с пикантной сырной массой

50/50

Салаты

«Оливье» (салат с отварным телячьим языком,подается с лососевой икрой).

100

Салат Клязьма (говядина, редька черная, лук репчатый, морковь, яйцо, майонез)

100

Горячая закуска

Жульен с грибами

70

Горячие блюда на выбор

Медальоны из свиной вырезки, подаются со сливочно-беконным соусом

150/20

или

Форель радужная запеченая с розмарином

150/20

Гарнир

Картофель отварной с зеленью

150

Десерт

Фрукты (мандарины, виноград)

100

Панакота с мороженым

70/50

Хлеб

Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления белый, ржанной, хлеб с маслинами).

50/50/50

Бар на стол

Вода минеральная 0,5 л.

500мл

Морс 0,2 л.

2х0,2=0,4

МЕНЮ "КОРПОРАТИВ 2018"
2000 РУБЛЕЙ/ПЕРСОНА

Холодные закуски

Овощная закуска «Маринованные шашлычки» (огурцы, перец сладкий, морковь, капуста б/к, помидоры Черри) подается на шпажке под легким маринадом

1/110

Сырные шарики (подаются в трех видах обсыпки: зелень укропа, сладкая паприка, грецкие орехи)

25/25/25

Сельдь пряного посола ( филе сельди собственного посола, подаётся с отварным картофелем, луком и зеленью)

35/35/10/2

Грибное «Лукошко» (ассорти грибов с зеленым луком и душистым маслом)

150/70/20

Паштет из куриной печени (подается в тарталетках из слоеного теста)

25/50

Ассорти мясное «Биффиле» (буженина, куриный рулет, язык говяжий, помидорка черри)

25/25/25/20

Холодец Боярский из свинины и курицы

150

Соусы

Горчица

20

Хрен

20

Майонез

50

Салаты

«Оливье» (салат с отварным телячьим языком,подается с лососевой икрой).

100

Салат Клязьма (говядина, редька черная, лук репчатый, морковь, яйцо, майонез)

100

Горячая закуска

Закуска из овощей, вяленой говядины и сыра

70

Горячие блюда на выбор

Мясные рулетики из говяжей и свиной вырезки, начиненные черносливом под сливочно-беконным соусом

150/20

или

Форель радужная запеченая с розмарином

150/20

Гарнир

Цветная капуста в сырно-горчичном кляре, пюре картофельное

100/50

Десерт

Фрукты (мандарины, виноград)

100

Шоколадный мусс с ромом

100

Хлеб

Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления белый, ржанной, хлеб с маслинами).

50/50/50

Бар на стол

Вода минеральная 0,5 л.

500мл

Морс 0,2 л.

2х0,2=0,4

МЕНЮ "КОРПОРАТИВ 2018"
2500 РУБЛЕЙ/ПЕРСОНА

Холодные закуски

Овощная закуска «Маринованные шашлычки» (огурцы, перец сладкий, морковь, капуста б/к, помидоры Черри) подается на шпажке под легким маринадом

1/110

Сырные шарики (подаются в трех видах обсыпки: зелень укропа, сладкая паприка, грецкие орехи)

25/25/25

Праздничная закуска из шампиньонов (подается в тарталетках из слоеного теста)

25/50

Паштет из куриной печени (подается в тарталетках из слоеного теста)

25/50

Простая закуска из печени трески (печень трески, крекеры соленые, сыр сливочный, сливки, сельдерей черешковый)

25/70

Разносолы (капуста квашеная, помидоры соленые, огурцы соленые, чеснок маринованый, черемша маринованая)

25/70

Ассорти мясное «Биффиле» (буженина, куриный рулет, язык говяжий, помидорка черри)

25/25/25/20

Холодец Боярский из свинины и говядины

150

Соусы

Горчица дижонская

20

Хрен

20

Майонез

50

Салаты

«Оливье» (салат с отварным телячьим языком,подается с лососевой икрой).

100

Горячая закуска

Бочонки из кабачков с мясным фаршем под сырной шапкой

100

Горячие блюда на выбор

Мясные рулетики из говяжей и свиной вырезки, начиненные черносливом под сливочно-беконным соусом

150/20

или

Форель радужная запеченая с розмарином

150/20

Гарнир

Цветная капуста в сырно-горчичном кляре, пюре картофельное

100/50

Десерт

Фрукты (мандарины, виноград)

100

Шоколадный мусс с ромом

100

Хлеб

Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления белый, ржанной, хлеб с маслинами).

50/50/50

Бар на стол

Вода минеральная 0,5 л.

500мл

Морс 0,2 л.

2х0,2=0,4

Арт-Программа

  • Встреча гостей Хлебом-Солью — от 10 000 руб.
  • Ведущий — от 20 000 руб.
  • DJ — от 15 000 руб
  • Дед Мороз и Снегурочка (блок 30 минут) — от 10 000 руб.
  • Выступление фольклорного коллектива (блок 30 минут) — от 15 000 руб.
  • Живая музыка — от 20 000 руб
  • Развлекательная программа «Русский разгуляй» — от 40 000 рублей

Будем искренне рады видеть Вас гостями отеля «Сокол»!

Забронировать корпоратив

ОТЕЛЬ «СОКОЛ» г. Суздаль, Торговая пл., д. 2А тел.: 8 800 333 72 82, 8 492 312 09 87 reservation@hotel-sokol.ru

ОФИС В МОСКВЕ г. Москва, ул. Покровка, д. 30 тел.: 8 800 333 72 82, +7 499 608 88 21 so@hotel-sokol.ru, ml@hotel-sokol.ru

TravelLine: Аналитика