ПРЕДНОВОГОДНИЙ
КОРПОРАТИВ В СУЗДАЛЕ 2020!

Отпразднуйте Корпоратив ярко и по-русски!

Станьте звездой YouTube вместе с Отелем «Сокол»!

Коллеги запомнят, а конкуренты позавидуют!

К Вашим услугам:

  • 67 номеров
  • Ресторанный комплекс на 250 посадочных мест, состоящий из 3-х залов
  • Веранда с зоной для организации барбекю
  • Широкий ассортимент блюд русской и европейской кухни
  • Дегустация старинных напитков, приготовленных по оригинальным рецептам
  • Фото и видео съемка мероприятия
  • Ведущий, DJ
  • Выступление фольклорных коллективов, артистов оригинального жанра
  • Живая музыка

Меню предновогодних корпоративов

МЕНЮ "КОРПОРАТИВ 2020"
2100 РУБЛЕЙ/ПЕРСОНА

Холодные закуски

Овощная Закуска «Маринованные шашлычки»
(огурцы, перец сладкий, морковь, б/к капуста, помидоры «Черри», подаются на шпажке под легким маринадом

110 гр.

Сырное Плато
(Сыр Пармезан, сыр Маасдам, сыр Фета, подаётся с грецкими орехами, медом и грушей)

25/25/25/5/10/20 гр.

Сельдь Пряного Посола (филе сельди пряного посола, подаётся с отварным картофелем, луком и зеленью)

35/35/5/5 гр.

Рулетики из Ветчины (с пикантной сырной массой)

25/25 гр.

Рулетики из Баклажан (с пикантной сырной массой)

50/50 гр.

Помидоры Фаршированные (с пикантной сырной массой)

50/50

Салаты

Салат «Оливье»
(салат с отварным телячьим языком, подаётся с лососевой икрой)

100 гр.

Салат «Клязьма»
(говядина отварная, редька чёрная, лук репчатый, морковь, яйцо, майонез)

100 гр.

Горячая закуска

Жульен с Грибами

70 гр.

Горячие блюда на выбор

Медальоны из Свиной Вырезки
(подаются со сливочно-беконным соусом)

150 гр.

или

Форель Радужная
(запечённая с розмарином)

150 гр.

Гарнир

Картофель отварной с зеленью

150 гр.

Десерт

Фрукты (сезонные)

150 гр.

Панакота с мороженным

100/50 гр.

Панакота с мороженым

70/50

Хлеб

Хлебная Корзина (белый, ржаной, хлеб с маслинами)

50/50/50 гр.

Бар на стол

Вода Минеральная

0,5 л.

Морс

0,4 л.

МЕНЮ "КОРПОРАТИВ 2020"
2500 РУБЛЕЙ/ПЕРСОНА

Холодные закуски

Овощная Закуска «Маринованные шашлычки»
(огурцы, перец сладкий, морковь, б/к капуста, помидоры «Черри», подаются на шпажке под легким маринадом

110 гр.

Сырное Плато
(Сыр Пармезан, сыр Маасдам, сыр Фета, подаётся с грецкими орехами, медом и грушей)

25/25/25/5/10/20 гр.

Паштет из Куриной Печени (подаётся в тарталетках из слоеного теста)

25/50 гр.

Грибное «Лукошко» (ассорти грибов с зеленым луком и душистым маслом)

35 гр.

Сельдь Пряного Посола (филе сельди пряного посола, подаётся с отварным картофелем, луком и зеленью)

35/35/5/5 гр.

Ассорти Мясное «Биффиле» (буженина, куриный рулет, язык говяжий)

50/50/50/20/20 гр.

Холодец «Боярский» (из свинины и курицы)

85/10 гр.

Салаты

Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком, подаётся с лососевой икрой)

100 гр.

Салат «Клязьма»
(говядина отварная, редька чёрная, лук репчатый, морковь, яйцо, майонез)

100 гр.

Горячая закуска

Закуска из овощей, говядины и сыра

70 гр.

Горячие блюда на выбор

Мясные рулетики из говяжьей и свиной вырезки (начиненные черносливом под сливочно-беконным соусом)

150 гр.

или

Форель Радужная (запечённая с розмарином)

150 гр.

Гарнир

Цветная капуста (в сырно-горчичном кляре, подаётся с картофельным пюре)

150/50 гр.

Десерт

Фруктовая Феерия (сезонные фрукты)

150 гр.

Шоколадный мусс с ромом

100 гр.

Хлеб

Хлебная Корзина (белый, ржаной, хлеб с маслинами)

50/50/50 гр.

Бар на стол

Вода Минеральная

0,5 л.

Морс

0,4 л.

МЕНЮ "КОРПОРАТИВ 2020"
2900 РУБЛЕЙ/ПЕРСОНА

Холодные закуски

Овощная Закуска «Маринованные шашлычки»
(огурцы, перец сладкий, морковь, б/к капуста, помидоры «Черри», подаются на шпажке под легким маринадом

110 гр.

Сырное Плато
(Сыр Пармезан, сыр Маасдам, сыр Фета, подаётся с грецкими орехами, медом и грушей)

25/25/25/5/10/20 гр.

Праздничная Закуска из Шампиньонов (подаётся в тарталетках из слоеного теста)

25/50 гр.

Паштет из Куриной Печени (подаётся в тарталетках из слоеного теста)

25/50 гр.

Суздальские Разносолы (капуста квашеная, помидоры соленые, огурцы соленые, чеснок маринованный, черемша маринованная)

25/25/25/15/10 гр.

Ассорти Мясное «Биффиле» (буженина, куриный рулет, язык говяжий)

50/50/50/20/20 гр.

Холодец «Боярский» (из свинины и курицы)

85/10 гр.

Салаты

Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком, подаётся с лососевой икрой)

150 гр.

Горячая закуска

Жульен с семгой и креветками

70гр.

Горячие блюда на выбор

Мясные рулетики из говяжьей и свиной вырезки (начиненные черносливом под сливочно-беконным соусом)

150 гр.

или

Форель Радужная (запечённая с розмарином)

150 гр.

Гарнир

Картофель по-деревенски

150 гр.

Десерт

«Фруктовая Феерия» (сезонные фрукты)

150 гр.

Шоколадный мусс с ромом

100 гр.

Хлеб

Хлебная Корзина (белый, ржаной, хлеб с маслинами)

50/50/50 гр.

Бар на стол

Вода Минеральная

0,5 л.

Морс

0,4 л.

Арт-Программа

  • Встреча гостей Хлебом-Солью — от 10 000 руб.
  • Ведущий — от 20 000 руб.
  • DJ — от 15 000 руб
  • Дед Мороз и Снегурочка (блок 30 минут) — от 10 000 руб.
  • Выступление фольклорного коллектива (блок 30 минут) — от 15 000 руб.
  • Живая музыка — от 20 000 руб
  • Развлекательная программа «Русский разгуляй» — от 40 000 рублей

Будем искренне рады видеть Вас гостями отеля «Сокол»!

Забронировать корпоратив

ОТЕЛЬ «СОКОЛ» г. Суздаль, Торговая пл., д. 2А тел.: 8 800 333 72 82, 8 492 312 09 87 reservation@hotel-sokol.ru

ОФИС В МОСКВЕ г. Москва, ул. Покровка, д. 30 тел.: 8 800 333 72 82, +7 499 608 88 21 so@hotel-sokol.ru, ml@hotel-sokol.ru

Поля помеченные * обязательны
TravelLine: Аналитика