Рождество в Суздале!

Мы будем рады сделать этот светлый праздник для Вас незабываемым и веселым, с рождественскими песнопениями, традициями и обычаями, принятыми на Руси в дни празднования Рождества Христова. Вы ознакомитесь с культурой и бытом древнейшего русского города, посетите его храмы, монастыри и музеи!

6 января 2020 года

14:00 Заезд в отель, встреча гостей хлебом-солью у Ёлки в вестибюле, приветственный фуршет. Размещение в отеле.

20:00 Праздничный ужин в ресторане «Сокол».

В программе: Встреча Светлого праздника Рождества Христова. Выступление фольклорного коллектива, вокально-инструментальная программа, и зажигательная дискотека.

7 января 2020 года

09:00-12:00 Завтрак «Шведский стол».

11:00-14:00 Свободное время.

14:00-17:00 Пикник «Русская куролесица» с участием скоморохов и ряженных. Зимние игры, рождественские забавы, конкурсы. Под рюмку водки Вы попробуете суздальские разносолы, уху по-царски с расстегаями, пирожки, шашлык, глинтвейн.

8 января 2020 года

08:00-11:00 Завтрак «Шведский стол».

12:00 Выезд из отеля.

Стоимость программы РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО В ОТЕЛЕ «СОКОЛ», г. СУЗДАЛЬ

3 дня/2 ночи

Категория номера За номер при двухместном размещении взрослые За номер при двухместном размещении взрослый с ребенком от 3 лет до 12 лет.) За номер при одноместном размещении Дополнительное место Дополнительное место
Взрослые Дети  (от 3 лет до 12 лет)
НОМЕР ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ «СТАНДАРТ»  23 900  22 000  16 750    
НОМЕР ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ  «КЛАССИЧЕСКИЙ»  26 500  24 600  19 350    
НОМЕР ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ     «УЛУЧШЕННЫЙ»  26 500  24 600  19 350  10 750  7 250
НОМЕР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ  «ДЖУНИОР СЮИТ»  31 900  30 000  24 750  10 750  7 250

ДЕТИ (до 3-х лет без дополнительного места) – БЕСПЛАТНО

В программу включено: проживание 3 дня/2 ночи, питание по программе, анимация, хорошее настроение.

Распределение мест на праздничных ужинах в залах ресторана «Сокол» осуществляется на усмотрение администрации.

Бронирование мест на новогодний тур производится в Московском офисе отеля по телефону: 8 (800) 333-72-82;    e-mail: reservation@hotel-sokol.ru.  Адрес: г. Москва, ул. Покровка, дом 30.

www.hotelsokol.ru

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ (взрослые) 06.01.20г.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Овощная закуска «Маринованные шашлычки» (огурцы, перец сладкий, морковь, б/к капусте, помидоры «Черри», подаётся на шпажке под легким маринадом) – 110 гр.
Сырные шарики (подаются на трех видах обсыпки: зелень укропа, сладкая паприка, грецкие орехи) – 25/25/25 гр.
Сельдь по-деревенски (филе сельди, подаётся с отварным картофелем, луком и зеленью) – 35/35/5/5 гр.
Рулетики из ветчины (с пикантной сырной массой) – 50 гр.
Рулетики из баклажан (пикантной сырной массой) – 50/50 гр.
Помидоры фаршированные (пикантной сырной массой) – 100 гр.

САЛАТЫ

Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком, подаётся с лососевой икрой) – 100 гр.
Салат «Клязьма» (говядина, редька чёрная, лук репчатый, морковь, яйцо, майонез) – 100 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен с грибами – 70 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР

Медальоны из свиной вырезки (подаются со сливочно-беконным соусом) – 150/20 гр.
или
Судак жаренный в темпуре – 180/20 гр.

ДЕСЕРТ

Фрукты (мандарины, виноград) – 300 гр.
Панакота с мороженым – 100/50 гр.

ХЛЕБ

Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления белый, ржаной, хлеб с маслинами) – 50/50/50 гр.

БАР НА СТОЛ

Вода минеральная – 500 мл.
Морс – 200 мл.
Водка – 100 мл.
или
Вино сухое (красное или белое) – 150 мл.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ (дети) 06.01.20г.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти закусок (куриный рулет, язык отварной, буженина, сыр Фета, сыр Маасдам, помидоры Черри) – 25/25/25/25/25/5/5/20 гр.
Овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец сладкий, зелень) – 35/35/35/4 гр.

САЛАТЫ

Салат «Гнездо глухаря» – 150 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен с грибами – 70 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Мясная запеканка «Вкусный вулкан»– 350 гр.

ДЕСЕРТ

Фрукты (мандарины, виноград) – 300 гр.
Ярмарка сладостей (ассорти пирожных) – 40/40/40 гр.
Панакота с вишней – 100/5/5 гр.

ХЛЕБ

Хлебная пшеничный, ржаной – 17/20 гр.

НАПИТКИ

Сок фруктовый – 200 мл.
Вода минеральная – 500 мл.
Морс клюквенный – 200 мл.

TravelLine: Аналитика